Вверх страницы

Вниз страницы

Кинологический форум Хакасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологический форум Хакасии » ТЕРЬЕРЫ » Американский стаффордширский терьер ·


Американский стаффордширский терьер ·

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

miss Black написал(а):

Они мне напоминаю Армани и Степку)))

:D

0

142

Есть щенок из Омска-продают.Четыре месяца,кобель

0

143

ЭЛЮША написал(а):

Есть щенок из Омска-продают.

а можно подробности? ищем как раз мальчика

0

144

Неуправляемы и бесполезны

- Разведение бойцовых пород нужно запретить, собак таких тотально ­кастрировать! - уверена сотрудник кинологической службы московского ОМОНа Лариса Крепкова. - Эти породы не для наших людей. Большинство из желающих иметь бойцовую собаку - люди трусливые или озлобленные. В нашем районе около десятка таких собак, и все хозяева состоят на учете в психдиспансере! Сами понимаете, что будет, если собака «взбрыкнет» или хозяин вздумает натравить ее. Я сама со своей немецкой овчаркой обхожу их стороной. Как правило, если на такую собаку кто-то гавкнул, она сразу идет в атаку - удержать ее практически невозможно. На голос она не реагирует, боли не чувствует.

К слову, к таким породам применяется особая система дрессировки, специалистов по ней - единицы. И если можно сказать, что питбули более уравновешенные относительно других бойцовых пород, то стаффы - совершенно бесполезны. Даже сотрудники полиции избавились от них, это - чудовища. Они долго живут, но мало служат. У них слабая дыхалка, физическую нагрузку не выдерживают. Зимой им холодно. Дождя боятся. Если серьезно их не воспитывать, они непредсказуемы. Так зачем они вообще нужны?
http://kp.ru/daily/25778.3/2760603/

бесит что такие шизики пишут статьи

0

145

Жила была в одной семье стаффорд по кличке Нэнни. Она была настоящей всеобщей любимицей. Знала и выполняла огромное колличество комманд. Собака была семейной гордостью.
Одного прекрасного дня в доме появился малыш. Нэнни обожала его. Смотрела на человеческое дитя влюбленными глазами. Постоянно старалась находится возле детской кроватки, словно охраняла малыша.
Вскоре у самой Нэнни появились щенки. Собака прям разрывалась между своими собственными отпрысками и человеческим. Стаффорд все также уделяла малышу внимание, не обходила его своим теплом и лаской. Обожание собаки преводило в недоумении дальних знакомых семьи: "Как так получается, ведь стаффорды - это собаки убийцы?!" А некоторые просто завидовали. Не каждый владелец собаки (независимо от породы пса) может похвастаться четвероногой нянькой-защитницей.
Однажды счастье семьи прервалось. Ночью в доме вспыхнул пожар. К сожалению пожарные приехали поздно. В доме остались младенец и Нэнни со щенками.
Убитые горем родители понимали, что никто из спасателей не пойдет в эпицентр пламени спасать их ребенка. Они хотели сами пробратся в здание, но их остановили. Неожиданно из дома появилась Нэнни с ребенком в зубах. Между спасением человеческого дитя и своих собственных, она выбрала первое. Отдав ребенка родителям, Нэнни кинулась обратно, за своими щенками, но больше не вернулась...
На этот раз пресса в статье о пожаре, не упомянула ни кличку, ни тем более породу собаки. Нэнни предпочли оставить безызвестной.

0


Вы здесь » Кинологический форум Хакасии » ТЕРЬЕРЫ » Американский стаффордширский терьер ·


бесплатные форумы